В октябре 2017 года в компании ООО «Глобус элит», продукция, которой широко известна под брендом «Кристоф. Фабрика десертов» состоялся плановый инспекционный аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям FSSC 22000.
Фабрика была основана бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаермансом в 2007 году в Санкт-Петербурге. Фабрика специализируется на выпуске замороженных десертов и тортов. На сегодняшний день фабрика производит свыше 50 видов различных кондитерских изделий, способных удовлетворить вкусы любого заведения. Компания поставляет продукцию высочайшего качества в кафе, рестораны, отели по всей России.
Аудит был проведен ведущим специалистом DQS – Герасимовской Татьяной Петровной. В ходе проведения аудита аудитор отметила, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов активно поддерживается и функционирует на предприятии. В подтверждение этому обеспеченность предприятия современным технологическим оборудованием, выпуск продукции высокого качества и безопасность всей производственной цепи, высокий уровень подготовки персонала, заинтересованность высшего руководства в постоянном улучшении СМБПП.
По словам Татьяны Петровны, миссия компании: «Выпускать продукцию по стандартам, основанным на уважении к потребителю и неукоснительном соблюдении рецептур» – выполняется. Это способствует повышению качества продукции на кондитерском рынке и воспитанию взыскательного и требовательного вкуса у потребителя.
Желаем руководству и коллективу работников ООО «Глобус Элит» успехов и дальнейшего развития. Надеемся, что Политика в области качества будет поддерживаться предприятием на таком же высоком уровне долгие годы.