ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
PEST-контроль
Управление аллергенами
Фальсификация пищевой продукции
1 день
PEST-контроль |
Понятие и цели PEST-контроля Законодательные и нормативные требования по PEST-контролю |
Организация работ Особенности проведения пест контроля |
Фальсификация пищевой продукции |
Понятие «фальсификация пищевой продукции» Требования FSSC 22000 по предотвращению фальсификации продукции Виды и примеры пищевой фальсификации |
Наиболее часто фальсифицируемые продукты Пищевые и непищевые заменители |
Оценка уязвимостей План мероприятий по предотвращению фальсификации/ план VACCP. Контроль и обновление |
2 день
Управление аллергенами |
Что такое аллергены и чем они опасны Общепринятые пищевые аллергены Законодательные и нормативные требования по аллергенам |
Сырьевые аллергены, перекрестное загрязнение аллергенами Непреднамеренное появление аллергенов в продукции |
Анализ и оценка рисков по аллергенам Методика оценки |
Программа управления аллергенами Профилактические меры по управлению аллергенами |
Методы контроля аллергенов и тестирование аллергенов Общие рекомендации по аллергенам |
Тестирование Вопросы и ответы |