ГРУППА ДКС –
ведущий международный
сертификационный холдинг

NEW! FS2: Пест-контроль. Управление аллергенами. Фальсификация пищевой продукции.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

PEST-контроль

Управление аллергенами

Фальсификация пищевой продукции

 

1 день

PEST-контроль
 
Понятие и цели PEST-контроля
Законодательные и нормативные требования по PEST-контролю
Организация работ
Особенности проведения пест контроля
Фальсификация пищевой продукции
Понятие «фальсификация пищевой продукции»
Требования FSSC 22000 по предотвращению фальсификации продукции
Виды и примеры пищевой фальсификации
Наиболее часто фальсифицируемые продукты
Пищевые и непищевые заменители
Оценка уязвимостей
План мероприятий по предотвращению фальсификации/ план VACCP.
Контроль и обновление

2 день

Управление аллергенами
Что такое аллергены и чем они опасны
Общепринятые пищевые аллергены
Законодательные и нормативные требования по аллергенам
Сырьевые аллергены, перекрестное загрязнение аллергенами
Непреднамеренное появление аллергенов в продукции
 
Анализ и оценка рисков по аллергенам
Методика оценки
Программа управления аллергенами
Профилактические меры по управлению аллергенами
Методы контроля аллергенов и тестирование аллергенов
Общие рекомендации по аллергенам
Тестирование
Вопросы и ответы

 

Запрос коммерческого предложения

Подготовим индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

Подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

Запрос коммерческого предложения

Подготовим индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

 

Группа компаний ДКС
ООО ССУ «ДЭКУЭС»
ООО «ДКС РУС»
ООО «ДКС СЕРТИФИКАЦИЯ»

Телефон:
8-800-777-53-46 (Бесплатно по России)
+7 4852 69 50 21
Email:

Адрес: ул. Республиканская, д. 3, 150003, Ярославль, Российская Федерация