План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов

Главная »» По запросу »» План управления опасностями в системе менеджмента пищевых продуктов

Дата, стоимость по запросу

Программа курса:

  • Роль ППУ (PRP) в СМПБ.
  • ХАССП — анализ и выбор/ категоризация мер управления пищевой безопасностью.
  • ОППУ (OPRP) и ККТ.
  • План управления опасностями.
  • Валидация мер управления пищевой безопасности.
  • Внедрение Плана управления опасностями.
  • Мониторинг каждой ККТ и каждой ОППУ.
  • Риски и возможности в СМПБ.

Результат: свидетельство об обучении международного образца

Коммерческое предложение - фото_1

Запрос коммерческого предложения

Подготовим индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

Подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

Запрос коммерческого предложения

Подготовим индивидуальное коммерческое предложение по Вашему запросу

 

Группа компаний ДКС
ООО ССУ «ДЭКУЭС»
ООО «ДКС РУС»
ООО «ДКС СЕРТИФИКАЦИЯ»

Телефон:
8-800-777-53-46 (Бесплатно по России)
+7 4852 69 50 21

Адрес: ул. Республиканская, д. 3, 150003, Ярославль, Российская Федерация

Мы в социальных сетях

Поиск по сайту

Мы в соцсетях

Контакты

150003, Ярославль
ул. Республиканская, д. 3

Режим работы:
пн-пт: 9:00-18:00

8-800-777-53-46 (Бесплатно по России)

+7 4852 69 50 21

© Группа компаний ДКС

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или нажимая на «Я согласен», Вы соглашаетесь с нашей политикой использования персональных данных и cookies в соответствии с Политикой о персональных данных. Вы можете прочитать нашу политику здесь.
Я согласен
Политика конфиденциальности