На кондитерском производстве индивидуального предпринимателя Марины Викторовны Кислицыной, выпускающем продукцию под торговой маркой «АтАг», в марте 2022 года состоялся второй инспекционный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям ISO 22000:2018. Это предприятие с двадцатилетней историей оснащено современным автоматизированным оборудованием из Германии, Японии, Италии, Турции, которое позволяет поддерживать высокие технологические параметры на всех этапах производства, что является гарантией выпуска высококачественной и безопасной продукции.
Узнать шекснинские конфеты можно не только по настоящему шоколадному вкусу и запаху, но и по очень красочной, оригинальной упаковке. На сегодняшний день ассортимент составляет более 300 наименований различных сладостей и ежегодно увеличивается на 30-50 позиций.
![]() |
![]() |
![]() |
При изготовлении изделий используется только проверенные ингредиенты – глазурь собственного производства, начинки, прошедшие строгую технологическую разработку и тестирование.
![]() |
![]() |
Продукция кондитерской фабрики «АтАг» поставляется по всей России, а также в страны бывшего СНГ, Китай, Монголия, Израиль, Грецию, США и отмечена Гран-при, золотыми и серебряными медалями крупнейших отраслевых международных выставок.
Аудиторы отметили, что это динамично развивающаяся компания с результативно функционирующей системой менеджмента безопасности пищевых продуктов.