Состоялся очередной аудит по международном стандарту систем менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2018 в Акционерном обществе «МОЛОКО». Компания занимается производством масла сливочного, пахты, молока питьевого, сливок питьевых, сыра мягкого, сыра полутвердого, кисломолочных продуктов (ряженки, кефир, кефир обогащенного бифидобактериями, кефира с наполнителями, простокваши, йогурта и биойогурта с наполнителями и без наполнителей, напитка кисломолочного йогуртного с сахаром «Снежок»), творога и творожных изделий, сметаны, напитков сывороточных, коктейлей молочных пастеризованных, соусов молочных и сливочных с наполнителями и без них.
Аудиторы отмечают улучшения в инфраструктуре, оборудовании, а также внедрение электронных журналов контроля технологического процесса и многое другое.