В ноябре на самом крупном предприятии Вологодской области, производящем хлеб, хлебопекарные, кондитерские, сухарные и бараночные изделия состоялся инспекционный аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ISO 22000:2018.
Аудиторы отмечают, что ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» – это динамично развивающееся предприятие. Современное оборудование немецкого, финского, чешского и итальянского производства, установленное на предприятии, позволяет достигнуть высоких объемов производства, стабилизировать качество и безопасность выпускаемой продукции.
Благодаря высококвалифицированным технологам, хлебопекам, кондитерам разрабатываются и создаются все новые и новые шедевры хлебобулочных и кондитерских изделий.
Продукция предприятия поставляется в Вологду, ее пригороды и близлежащие области.