Критическим звеном в цепи производства продуктов питания является транспортирование и хранение пищевых продуктов и пищевой упаковки.
Часто такие организации также оказывают услуги по фасовке и переупаковке продуктов питания или сырья.
Фермеры, производители и переработчики, а также предприятия оказывающие услуги кейтеринга и конечно же, предприятия торговли зависят от качества работы организаций, предоставляющих услуги по транспортированию и хранению, как готовых продуктов, а также и сырья и пищевой упаковки.
В сферу ответственности таких транспортных предприятий и складов входит гарантирование надежных условий транспортировки и хранения, которые предотвратят возможность контаминации и порчи сырья, ингредиентов, пищевой упаковки и готовой продукции.
Схема сертификации FSSC 22000 предоставляет возможность таким организациям достичь  этих целей в сфере безопасности продуктов питания путем внедрения и соблюдения требований схемы сертификации FSSC 22000, которая для таких предприятий состоит из требований:

  • Стандарта ISO 22000
  • Спецификации NTA 8059
  • Соответствующих дополнительных требований FSSC.

Российское отделение DQS предлагает организациям, оказывающим услуги транспортирования и хранение пройти сертификацию на соответствие требованиям схемы FSSC 22000.
Мы оперативно ответим на все Ваши вопросы, касающиеся подготовки к сертификации, обучению сотрудников и прохождению аудита.
Обращайтесь по телефону: (4852) 69-50-21