Пищевая безопасность
- All Posts
- Статьи
На крупных пищевых предприятиях возникает необходимость введения дополнительной самостоятельной должности Руководителя группы ХАССП. В штатном расписание фигурируют такие должности как «начальник…
Новая версия 6 стандарта FSSC 22000 стала обязательной с апреля 2024 года. Чтобы помочь компаниям перейти на обновленные требования, FSSC…
Продолжение… часть 2. Каждая система ХАССП/СМБПП уникальна на отдельном взятом предприятии, выстраивается в зависимости от контекста организации, уровня инфраструктуры, производственной среды и…
Казалось бы, что на сегодняшний день можно рассказать нового по теме назначения Руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой…
Уже порядка 35 лет Россия живёт в условиях рыночной экономики. Скорее даже в условиях экономической системы смешанного типа, т.к. в…
В настоящее время среди населения растет озабоченность развитием аллергий и непереносимостью пищевой продукции. Все продукты и пищевые ингредиенты могут потенциально…
Прежде чем говорить о новом стандарте ГОСТ Р 51705.1-2024 «Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе…
Компания ДКС – орган по сертификации, проводит аудиты в организациях всех отраслей экономики по национальным и международным стандартам. Аудиторы ДКС…
ISO 22000 – это международно-признанный стандарт для систем управления безопасностью пищевой продукции. Программа обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ) является ключевым элементом…