Пищевая безопасность
- All Posts
- Статьи
ISO 22002-5:2025 — вышел обновлённый международный стандарт, устанавливающий требования к программам предварительных мероприятий (PRP) в области транспортировки и хранения пищевой...
Международная организация по стандартизации (ISO) опубликовала новый межотраслевой стандарт ISO 22002-100:2025 — „Prerequisite programmes on food safety — Part 100:...
Международный стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов» готовится к обновлению. Действующая версия 2018 года будет пересмотрена, и публикация...
Серия ISO 22002 и новый стандарт ISO 22002-100:2025, общий стандарт для всех отраслей В июле 2025 года серия стандартов ISO...
Сфера пищевой безопасности в России претерпевает значительные изменения: в ноябре 2024 года вступил в силу новый национальный стандарт ГОСТ Р...
В июле 2025 года опубликованы обновленные международные стандарты ISO 22002, которые теперь имеют статус полноценных стандартов (ранее – технические спецификации). Эти...
Аксиомой является тот факт, что показатели качества и безопасности пищевой продукции напрямую зависят от показателей безопасности и качества сырья и...
Требование сформулировано следующим образом: Пункт 4.2 требует от организации учитывать и понимать потребности «заинтересованных сторон», как внутренних, так и внешних....
В первой версии международный стандарт ISO 22000:2005 казался нестандартным среди других стандартов серии ИСО. Вторая версия...
