Пищевая безопасность
- All Posts
- Статьи
Аксиомой является тот факт, что показатели качества и безопасности пищевой продукции напрямую зависят от показателей безопасности и качества сырья и...
Требование сформулировано следующим образом: Пункт 4.2 требует от организации учитывать и понимать потребности «заинтересованных сторон», как внутренних, так и внешних....
В первой версии международный стандарт ISO 22000:2005 казался нестандартным среди других стандартов серии ИСО. Вторая версия...
На крупных пищевых предприятиях возникает необходимость введения дополнительной самостоятельной должности Руководителя группы ХАССП. В штатном расписание фигурируют такие должности как «начальник...
Новая версия 6 стандарта FSSC 22000 стала обязательной с апреля 2024 года. Чтобы помочь компаниям перейти на обновленные требования, FSSC...
Продолжение… часть 2. Каждая система ХАССП/СМБПП уникальна на отдельном взятом предприятии, выстраивается в зависимости от контекста организации, уровня инфраструктуры, производственной среды и...
Казалось бы, что на сегодняшний день можно рассказать нового по теме назначения Руководителя группы по качеству и пищевой безопасности пищевой...
Уже порядка 35 лет Россия живёт в условиях рыночной экономики. Скорее даже в условиях экономической системы смешанного типа, т.к. в...
В настоящее время среди населения растет озабоченность развитием аллергий и непереносимостью пищевой продукции. Все продукты и пищевые ингредиенты могут потенциально...