Безопасность пищевых продуктов


Безопасность продуктов питания


МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ FSSC — ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

КАКОВЫ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ HACCP И ISO 22000?

Почему культура пищевой безопасности так важна

ВОПРОСЫ ПО СТАНДАРТАМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Сертификация на соответствие FSSC 22000:2011

Сертификация на соответствие ISO 22000:2005

Создание нового подразделения DQS

GFSI — Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов


Качество и безопасность пищевых продуктов интересует каждого из нас,как потребителя, и поэтому задачей любого пищевого предприятия является выпуск пищевых продуктов, соответствующих ожиданиям потребителя. Каждое предприятие отрасли пищевой промышленности заинтересовано в этом не только с экономической точки зрения, но такжес точки зрения сохранения имиджа своего предприятия.

Обеспечить гарантию выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, а также и постоянное устойчивое  экономическое развитие  поможет Вам внедрение систем менеджмента для предприятий пищевой промышленностии подтверждение их результативного функционирования с помощью сертификатов DQS.


Преимущества DQS


Огромный практический и теоретический опыт специалистов DQS в сфере обеспечения качестваи безопасности пищевых продуктов и упаковки/упаковочных материалов:

Более 2600 сертифицированных предприятий пищевой промышленности.


Участие аудиторов DQS  в разработке стандартов и схем сертификации: FSSC 22000, IFS, IFS C&C.

Аудиторы DQS имеют долголетний практический опыт работы на предприятиях пищевой промышленностив качестве главных технологов или директоров по качеству.

Аудиторы DQS являются сотрудниками научно-исследовательских институтов пищевой промышленности Россельхозакадемии, например, ГНУ ВНИИМП им. Горбатова
Сотрудничество в сфере оценки поставщиков с крупными торговыми сетями и холдингами: Wal-Mart,METROGROUP, Coca-Cola, Pepsi-Cola, Unilever, Kraft Food  и др.


DQS имеет аккредитацию практически всем стандартам, применяемым в отрасли пищевой промышленности и пищевой упаковки: ISO 22000, FSSC 22000, Директива ЕС № 852/2004 (НАССР), ISO 9001, GLOBAL G.A.P., FAMI-QS,  IFS, IFS C&C, IFS Logistic, BRC, BRC/IoP и др.

Сертификаты DQS признаются во всем мире и являются доказательством для потребителя безопасностии качества продуктов сертифицированных в DQS предприятий.


Среди наших заказчиков:

ОАО «МАКФА», ООО «МПЗ РЕМИТ», ГК «Экопродукт», ЗАО «КК «Озерский Сувенир», ОАО «Волжанин»,ОАО «Ярославский бройлер, ООО «Группа ЛАДОГА», ОАО «ТАТСПИРТПРОМ», ЗАО «НОВАЯ СТОЛИЦА»,ООО «ЮНИСОК», ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат», ООО «Стар-Натурдарм», ООО «АМИКО»,ООО «МЭЗ Юг Руси», ЗАО «Дарсил», ООО «Югмаслопродукт» и многие другие…

Российское отделение DQS регулярно проводит семинары для специалистов предприятий пищевой промышленности, на которых рассматривается самая свежая информация о стандартах и схемахсертификации, а также практические примеры применения инструментов систем менеджментана предприятиях различных отраслей пищевой промышленности.


DQS – ваш надежный помощник в обеспечении качества и безопасности выпускаемой продукции и гарант устойчивого развития Вашего предприятия!


 

Аудит кондитерской компании на соответствие FSSC (версия 5)

Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в АО МАКФА на соответствие требованиям FSSC

Участие ООО «ДЭКУЭС» в конференции АШАН

Аудит в РАСПАК по международному стандарту безопасности пищевой продукции FSSC v5